i need ghost girl
emma roberts or ?
KIKI \\ кики
ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ 19-23
| ПРОФЕССИЯ на выбор
| ОРИЕНТАЦИЯ гетеро
|
да я точно знаю что у неё в башке, и клянусь - конечный пункт этой суки нарколожка или психушка
-ты серьезно?
она протягивает пистолет, криво улыбаясь и пуская взгляд исподлобья на меня, прожигая насквозь и оставляя черные угольные дыры вместо глазниц.
-а ты боишься?
пистолет выхватываю из её руки. сталь, плотно прижатая к виску, металлической змейкой охватывает всю голову, заковывая в ледяные кандалы.
русская рулетка. один патрон.
могу умереть я.
может умереть она.
спуск.
Burn me down till I'm nothing but memories
болезненность отношений с ней видна невооруженным взглядом. никогда не держаться за руки. поцелуев можно дождаться только на похоронах. и те будут в лоб через подложенную бумажку, на прощание.
она сумасшедшая и вряд ли доживет до двадцати пяти. ей мерещатся призраки. или она сама их придумывает. разговаривает с ними. или все время с собой.
тринадцать лет, пять месяцев и двадцать один день. именно столько ей было, когда кики осталась в школе после уроков, чтобы предложить мне лишить её девственности. моя лолита не могла больше терпеть какую-то лишнюю пленку в своем теле. говорила, что она задерживает её взросление.
возможно, так и было
ведь после этого она повзрослела мгновенно
она почти не разговаривала со мной в школе, но поздними осенними вечерами скреблась обкусанными ногтями в окно, как полночная ведьма. лишь потому, что ей хотелось рассказать про нового парня и то, что она с ним попробовала.
«хочешь, покажу?»
спрашивает и в тот же момент вскарабкивается на меня.
она не держит возле себя, но бросается царапать лицо каждый раз, когда видит рядом со мной другую девушку.
я прихожу к ней домой по вызову, но не вовремя. она стонет под каким-то парнем, заставляя меня задержаться в проходе до конца. ей нравится, когда я смотрю на неё. ей нравится делать новые рубцы на моем теле, задевая грязным лезвием и внутренности.
а я правда хотел бы перерезать ей горло, попутно разобрав на части и очередного захожего между её ног.
на школьной стоянке я безошибочно определяю, что в старом форде с запотевшими стеклами, который раскачивается от соприкосновения двух тел, - она. докуриваю сигарету, пока она вылезает из машины пьяная, с растекшимся макияжем, растрепанными волосами и порванной одежде. слезы смазывают её лицо в одну кляксу. она совсем некрасивая.
кики хочет умереть.
но убивает меня.
«ты никому не нужен. я тебя ненавижу. когда ты от меня отвяжешься? вскройся.»
она бросает в меня незатушенный бычок, а хотела бы топорик для рубки мяса.
кики ненавидит меня, но каждый раз (несколько дней за неделю, иногда реже) приползает, чтобы зализывать раны.
ничего не понятно, я знаю. но единственное, что должно быть правда ясно из заявки - это болезненная любовь на грани сумасшествия.
внешность только примерная. она обсуждаема, как и все остальное в заявке. но тут точно не будет сладких девочек
имя было использовано только для того, чтобы хоть как-то назвать девочку.
я люблю писать большие посты. особенно, если все будет так, как я представляю. 8к - мой минимум, если игра меня вдохновляет. люблю оформлять посты. пишу от первого лица. могу писать по 2-3 и больше постов в день, если все пойдет в таком темпе
от тебя тоже хотелось бы сразу видеть пост. хочу знать, что мы сыграемся
люблю общаться вне форума, это оч важно для меня. над мэмами поорать вместе - святое
кароч, приходи
мы все обсудим